Une attention constante est apportée à l’équilibre nutritionnel et à la qualité des repas de vos enfants.
La diététicienne de l’UPAM de Saint-Nazaire établit les menus en privilégiant la qualité et la variété des aliments. Ils sont sélectionnés avec rigueur pour leur qualité gustative et dans le respect des normes en matière de traçabilité. Une Commission Restauration Consultative des Villes partenaires, à laquelle peut participer la Mairie, les valide périodiquement.
En cas d'allergie ou d’intolérance alimentaire, il est possible de mettre en place un protocole PAI. Les enfants auront un repas adaptés à leurs besoins. La demande de PAI se fait auprès de la direction de l'école.
>> Téléchargez le règlement intérieur des services scolaires municipaux Dongeois
>> Téléchargez la plaquette de présentation de l'UPAM
Découvrez les menus prévisionnels de la restauration scolaire :
Prestataire : UPAM (cuisine centrale basée à Saint-Nazaire).
Nombre moyen de repas/jour : 5 055 dont 834 répartis dans les 3 Offices de restauration scolaire de la Ville de DONGES (Office de restauration de la Souchais, Office de restauration de la Pommeraye et Office de restauration St Joseph).